Мы переехали.

Объявление

Форум переехал- http://juicy.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали. » [Off-topic zone] » Флуд #1 в честь создания)

Флуд #1 в честь создания)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

.дымка
Ну, все-таки как я и говорил дырки во лбу совсем не прикольно.
Но даже лечение...
Вот всегда думал, "кто придумал болезни?"
Поскольку я атеист, то всегда видел в этом только ещё один довод в том, что Бога нет. Ведь если Бог есть, то зачем он усложниет всем так жизнь? Причем не только людям, но и животным....

0

32

.amber.
Целиком согласна.
Сама не верю в бога.Если Он есть,то почему каждую минуту в мире умирает больше сотни человек.Причём среди них есть маленькие невинные дети.
На моих глазах умерла моя собака Марта.Я до сих пор вспоминаю её мёртвый,застекленелый взгляд.А иногда я вспоминаю ёжика,Которого раздавило машиной.

+1

33

.дымка
Если Он и есть, то ему совершенно наплевать на живых существ. Ладно, ещё люди, которые как Он считает провинились, но животные...
Да, и вообще. Если Бог создатель всего, то зачем он в раю на свою яблоню повесил этого Змея - искусителя? Тем более, что с той яблони есть яблоки нельзя. А яблоню зачем там ставить, если ее яблоки есть нельзя... В общем бред какой-то. Хотя говорят, что Библию уже много раз переврали...

+1

34

.amber.
А йа читала библию.
На английском.И Ромео и Джульетту тоже на английском.

0

35

.дымка
Ни Библию, ни Ромео и Джульета не читал. После того, что я узнал о Шекспире, меня не тянет читать его произведения.
Тем более на английском... У меня вообще с ним проблемы.

0

36

.amber.
Ох,а я уже седьмой год в спецшколе английский талдычу,плюс ещё занятия дополнительные на курсах.История и литература...На английском...

+1

37

ууууу пробывал читать Ромео и Джульяета на английском, перевел 9 предложений и терпение лопнуло-_- С английским проблемы-_- не мой язык, у мя с русским то напряг. Библию читал, но чет как то...Не знаю  библия тож не моя и в бога как то не верю

0

38

Хаос среди звезд
Да ладно,английский ещё ничего по сравнению с алгеброй и физикой.Тут я полный ноль Т_Т

0

39

.дымка
ахахаха не поверишь я тож...хотя с алгеброй вродеб норм...а вот химия(УУУУУУУУУУУ ето жопа полная) А так мой любимый урок история, после школы хочу на философский факультет поступать ))))

0

40

Хаос среди звезд
Мои любимые-русский,литература,английский.Местами география.
От всего остального тупо тошнит.
А я -на журфак МГУ.если примут Т_Т

0

41

Видно я здесь буду не к месту... У меня любимые - это физика, алгебра, геометрия и биология.)))

0

42

.amber.
Ну кому что)
Кому-то дано любить эту шнягу с цифрами.
Биологию вообще ненавижу-ибо когда мама училась на генетика,замучила меня своими задачками на ген.потенциал,окрасы животных и бла бла бла...

0

43

.дымка
Извини, что долго не появлялся... У меня на выходных мало получается сидеть за компьютером.

0

44

.amber.
Бывает.
Как ты?

0

45

привет люди!

0

46

Белоснежка
привет!-)

0

47

вы мне статус не поставили!

0

48

Белоснежка
Простите,Моя ошибка.Вам какой?

0

Вы здесь » Мы переехали. » [Off-topic zone] » Флуд #1 в честь создания)