Мы переехали.

Объявление

Форум переехал- http://juicy.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали. » Information » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Однажды поздним вечером мне пришла в голову светлая мысль.Нам срочно нужен сюжет,который мы вставим в рекламу и тогда (сто процентов!!x)) к нам потянутся толпы народу.
Если честно,сюжет всегда был моим больным местом,ни на что кроме обычной банальщины (новое пророчество,свора,банда и война племён) ничего не идёт в голову.
Однако есть одно нестандартное (по-моему) решение-радиоактивная катастрофа,взрыв атомной бомбы и вообще глобальный выброс радиации.Вследствие этого на территории племён стали появляться таинственные мутанты,облажающие нечеловеческой силой,Скоростью и ловкостью.
Как вам?По-моему довольно бредово.

0

2

Идея хорошая. Но, думаю, здесь и без мутантов обойтись можно. Допустим, жить стало труднее, слабые умерли, вообщем идёт настоящая битва за выживание.

0

3

Да,или так.

0

4

.дымка
xD напоминает игру Fallout 3 xD
Я могу сегодня-завтра придумать сюжетик примерный)
кста! Если форум называется Lynx Shadow, то, может быть, у нас будет Племя Быстрой Рыси? Ну, это обычные коты, которые после радиации пришли к кв на их земли, ну и опять-таки война....мда, бред Оо

0

5

Ой даа,это мысль.
Зато оригинально и неповторимо)

0

6

Итак,на основе всего вышесказанного появился небольшой сюжетеГ))
В лесу Котов-воителей всё шло мерным ходом.Луны сменяли одна другую,никаких глобальных событий не было.Советы проходили спокойно,не было междоусобных войн,запретных детей и прочего беззакония.Но,постепенно целители стали замечать,что-то неладное.Самые крепкие и слиьные коты и кошки начинали хворать,часто испытывать ни с того,ни с сего взявшуюся усталость и слабость.Что характерно,больные были во всех племенах.Целители ломали головы,а между тем больных с загадочными симптомами становилось всё больше.Прошла луна.Число заболевших стало критическим,целители и их ученики сбивались сног в поисках целебных трав.Патрули,регулярно прочёсывающие территории не обнаруживали никаких следов.Спустя некоторое время на племена навалилась новая беда.В лесу стали пояявляться незнакомцы,отличавшиеся от обычных лесных котов.Они были крупными,мускулистыми с густой жёсткой шерстью.Чужаки обладали сверхъестесственными силой,ловкостью и выносливостью.

0

7

Как Вам? :shine:

0

8

.дымка написал(а):

лесу стали пояявляться незнакомцы,отличавшиеся от обычных лесных котов.Они были крупными,мускулистыми с густой жёсткой шерстью.Чужаки обладали сверхъестесственными силой,ловкостью и выносливостью.

Здорово. только давай коты будут обычными, м?

0

9

Merk
Тоже можно.Тогда создадим особый Орден Рыси и я акцию придумаю.Про котов,состоящих в ордене.

0

10

.дымка
да акция это хорошо!
может пусть это будет банда?
пусть придут 4 или 5 котов,я думаю достаточно!
Они помогут излечить больных,целителям.
За это они попросят небольшие куски территории у каждого племени,грозовое  и речное племя(можно другие) с радостью одадут часть территории,а  другие не захотят.На этой территории коты и поселятся.
Потом в банду будт  сбегать многие коты из других племен,так как не которым способностям они могут их научить!
Банда пополняется,их численность сравналась с племенами,тогда коты будучи честными  на равных  начинают войну(те которые против  банды) ..ну вообщем вот такая моя идея!

Отредактировано Белоснежка (2010-02-21 12:59:25)

0

11

Белоснежка
Да,отличное продолжение.

0

12

Хм, на мой взгляд эти коты должны быть плохими. Их как минимум пусть будет 15. Потом, частьб их решится помочь лесным племенам, ну, и там уж война пусть.

0

13

Merk
Само собой.Пусть у них будет самый главный,после него почти самый главный,а дале обычные воины.И ещё пидётся создать отряд общего пользования,как общую массу котов.

0

14

.дымка
может уже начать делать акцию?
у меня один перс уже готов
моего друга перс!

Отредактировано Белоснежка (2010-02-22 16:42:37)

0

15

Белоснежка
Да,тогда я пойду придумывать им биографию,а на тебе если не сложно графическое офрмление.

0

16

.дымка написал(а):

графическое офрмление.

хочешь чтоб я  авики сделала?

0

17

вот еще есть!

Отредактировано Белоснежка (2010-02-22 17:09:10)

0

18

Белоснежка
Да,да,именно)

0

19

.дымка
у меня маленькая заминочка!У меня ФШ нет! у меня он удалился!

0

20

Белоснежка
Мда..жаль.Ладно,буду искать

0

21

ты незнаешь где можно скачать?

0

22

может я авки обработаю красиво?

0

23

Merk
конечно-)

0

24

.дымка
давайте картинки)

0

25

Merk
Некоторые готовые аватары у меня уже есть.
Сейчас подберу подходящие исходники и скину.
Акция не будет большой,на 5 котов.

0

26

Merk
могу дать картинки

0

Вы здесь » Мы переехали. » Information » Сюжет